Tableau de bord Polo 2 Ph2 sur Polo 2 ph1...?

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Tableau de bord Polo 2 Ph2 sur Polo 2 ph1...?

Messagede Nikola le 19 Aoû 08 19:12

'Soir !
Je voudrais savoir si il est possible d'intervertir deux tableau de bord de Polo 2 à savoir Ph2 sur la Ph1 ? Le sujet à certainement été débatu, je m'en excuse par avance :oops:
En gros passé de ça :
Image

à ça :

Image

Je pense que les caisses sont quasi identique, donc le montage ne devrait pas poser de soucis.

La raison ? Bah le tdb de ma CL est à moitié arraché à la base et puis une fois qu'on a gouté à une finition supérieur à la finitionEmmaüs, c'est dure d'en revenir :lol:

Merki !
Nikola
 
Messages: 28
Inscription: 19 Aoû 08 16:02

Messagede Nosdo le 19 Aoû 08 19:14

Oui, ca se monte direct.Ya juste le faiseau a changer aussi ;)
Avatar de l’utilisateur
Nosdo
Usurpateur !
 
Messages: 6370
Inscription: 11 Aoû 05 21:21
Localisation: septante huit

Messagede Nikola le 19 Aoû 08 19:17

D'accord, est-ce qu'il y a des adpatations à prévoir, comme certains connecteurs qui peuvent changer de formes ou qui n'existent pas d'un modèle sur l'autre ?

On dit Phase, type ou autre ? A priori type 1 et 2
Nikola
 
Messages: 28
Inscription: 19 Aoû 08 16:02

Messagede romain27111 le 19 Aoû 08 21:28

merde ca se monte facilement?
Les feux rouges? Ils ont tous peur de moi ! Quand j'arrive, ils passent au vert. :ahahah:

Romain Image
Avatar de l’utilisateur
romain27111
Pilote de trottinette
 
Messages: 1837
Inscription: 13 Juil 07 20:23
Localisation: AIX 13

Messagede TheSaw le 19 Aoû 08 21:55

Ca va la vie ? Elle est bien la photo de l'interieur de ma polo ouais ?

Je rigole , hein :lol:
"On appelle voiture d'occasion une voiture dont toutes les pièces font du bruit sauf le klaxon" - Pierre Dac
Polo 6N , 1995 , AEE 75ch , 124.000 kms.
Golf 3 GL , 1994 , ABS 90ch , 230.000 kms
Audi A3 1.8T , 1997 , AGU 150ch , 227.000 kms
Avatar de l’utilisateur
TheSaw
Chieuhz
 
Messages: 3458
Inscription: 25 Fév 08 22:47
Localisation: 06 - Antibes

Messagede lozoic le 19 Aoû 08 22:12

Nikola a écrit:On dit Phase, type ou autre ? A priori type 1 et 2

Le plus courant sera Polo 2 et Polo 2F( ou type 2 et type 2F) ici :wink:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21414
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Messagede Nikola le 20 Aoû 08 22:12

TheSaw a écrit:Ca va la vie ? Elle est bien la photo de l'interieur de ma polo ouais ?

Je rigole , hein :lol:


Royal la vie, j'aurais put mettre les planches de mes polos pour illustrer, mais j'ai preferer la tienne :lol:

Ok, donc polo 2 et polo 2F ! C'est noté, j'essairai de pas oublier :roll:
Nikola
 
Messages: 28
Inscription: 19 Aoû 08 16:02

Messagede god save the polo le 31 Aoû 08 19:35

Par contre ton ancien tableau de bord m'interresse s'il est en bon etat!!!
que le G soit avec vous
Avatar de l’utilisateur
god save the polo
Polo driver
 
Messages: 144
Inscription: 09 Fév 06 19:12
Localisation: Istres,13

Messagede dimitri@7331 le 31 Aoû 08 19:48

Le connecteur du compteur change si tu met celui de T3 ... ;)
Polo 2 Coach - 1988 - 1.0i 86CAAU2 210000 kms

Audi 100 1800 1973

Bora TDI 100 2005 , 210000kms
Avatar de l’utilisateur
dimitri@7331
Bogossitude !
 
Messages: 5973
Inscription: 09 Nov 07 18:37
Localisation: Près de Saint-Ghislain ( Belgique)

Messagede TynosDerby le 31 Aoû 08 23:41

Lol, c'est mon tableau de bord :lol:
J'ai plus de compteur, si quelqu'un passe prendre le reste du TDB, jle lache pour une misere !
Avatar de l’utilisateur
TynosDerby
Pilote
 
Messages: 253
Inscription: 21 Juil 08 09:43
Localisation: 77184

Messagede Nikola le 21 Jan 09 15:40

god save the polo a écrit:Par contre ton ancien tableau de bord m'interresse s'il est en bon etat!!!


Hum, si c'est le mien, je te le donne volontier vu qu'il est cassé au niveau de l'emplacement pour l'autoradio. Cette partie est totalement arrachée, d'où le changement de TdB décidé.
Nikola
 
Messages: 28
Inscription: 19 Aoû 08 16:02

Messagede Nikola le 22 Fév 09 18:12

Nosdo a écrit:Oui, ca se monte direct.Ya juste le faiseau a changer aussi ;)


Pas trop "compliqué" ? Les connecteurs ne doivent pas être les mêmes je suppose ?
Nikola
 
Messages: 28
Inscription: 19 Aoû 08 16:02

Messagede Florian C. le 28 Avr 10 19:23

Salut je dépoussière un peu pour savoir si quelqu'un à fait l'échange??? Si c'est long et compliqué??? Si vous êtes satisfait??? Et si les garniture de portières sont plug and play???
Je sais sa fait beaucoup de question...

Merci d'avance...
Cordialement,
Florian
Florian C.
Pilote
 
Messages: 180
Inscription: 05 Fév 10 15:36
Localisation: Phalsbourg en Moselle (57)

Messagede Nikola le 20 Juin 10 01:38

Salut,
Euh, toujours rien fait sur le tableau de bord, la Polo est en stand-by, mais reprendras quand même du service pour le neveu qui passe son permis(petit cadeau).
Je tacherais de poster des photos du démontages des TdB, des faisceau, des différences et cie...
Par ocntre, je vois pas ce qui peut clocher avec les garnitures de portières ? Elles s'accordent avec le TdB au niveau de la forme ?
Nikola
 
Messages: 28
Inscription: 19 Aoû 08 16:02

Messagede francky8 le 20 Juin 10 18:32

Hello,

les garnitures de portes de T3 rendent les portes plus épaisses, le TdB des T3 est donc plus étroit pour pouvoir laisser les portes se fermer.
francky8
Vas-y francky c'est bon !
 
Messages: 2237
Inscription: 27 Mai 06 00:02
Localisation: Nord

Suivante

Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron