heu pour les string... je crois que c'est juste un ménage eau sucre et colorant
Sinon pour les bredeles (enfin Butterbredele)
180gr de farine,
1 jaune d'oeuf
100 gramme de sucre (possibilité de mettre un peu de sucre vanille pour ceux qui aiment)
125gr de beurre
Matériel:
four
papier sulfurisé
et heu un truc pour applatire genre rouleau à patisserie ou bouteille en verre
des emporte pièces
température de cuisson : 180° pas plus
Donc :
on mélange le jaune d'oeuf avec le sucre
ensuite on rajouter le beurre (qu'on aura laissé à tempéarteure ambiante pour le ramolir un peu) et la farine petit à petit.
pétrisser bien la pâte (comme on pétri les nichons et les fesses

)
2taler petit bout part petit bout sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide du rouleau à patisserie.
Prenez les emporte pièces, et zou on met sur une autre feuille de papier sulfurisé sur uen palque.
QUnad la plque est rempli, mettez au four pendant 5 minutes environs (quand les bords sont dorés sortez les bredeles)
laisser un peu refroidir et mettez le tout dans uen assiètes (si vous attendez pas, les bredeles vont se casser lors du transfert)
Et recommencer jusqu'à épuisement du stock de pâtes
Si vous voulez les faire briller, prenez un autre jaune d'oeuf que vous batterez, et que vous étalerez sur les bredeles avec un pinceau avant la cuisson.
Allé a vos fourneau les gens
