Drehzahlmesser [compte-tours]

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Messagede sartek le 24 Aoû 06 08:57

:roll: Il ni a pas besoin de demonté le volant :wink:
Image
[font=Comic Sans Ms]Polo 86CHZ1 Polizei ein rasches Eingreifen[/font]
sartek
Die weißen Ameisen !
 
Messages: 1537
Inscription: 26 Mar 06 12:41
Localisation: Attignat (01)

Messagede dj flex le 24 Aoû 06 12:13

te prends pas la tete a demonter tout ca, prends 2 tournevis fins et plats, enfilent les de chaques cotés du compteur, enfile deux doigts sur le haut du compteur et fait le basculer. ensuite tu tires doucement et ca vient sans forcer :wink:

:+1: le compteur passe dans le volant :wink:
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede fandemapolo le 24 Aoû 06 15:00

Courage les gars , à force vous allez bien finir par réussir à le démonter ce compteur ... :lol:
Polo G40 1988 206000 kms / Seat Ibiza SDI 2000 358000 kms / Audi A6 1.9Tdi 130 2002 295000 kms
Avatar de l’utilisateur
fandemapolo
Détordeur de Polo ! Modérateur
 
Messages: 13052
Inscription: 11 Aoû 05 17:26
Localisation: 45 Orléans

Messagede jacosodo le 24 Aoû 06 15:42

moi je l'enleve meme sans tournevis :!: juste en virant l'autoradio et mon bouton de phare.
Vive la France d'en haut! Vive le Nord!
jacosodo
Polo fan
 
Messages: 759
Inscription: 11 Nov 05 18:43
Localisation: 59 N'OR

Messagede Flo49 le 24 Aoû 06 16:11

moi je démonte le cache du volant, je tire et ça viens :wink: .
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4645
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Messagede dj flex le 24 Aoû 06 21:35

jacosodo a écrit:moi je l'enleve meme sans tournevis :!: juste en virant l'autoradio et mon bouton de phare.


:lol: moi je demonte pas le poste :wink:
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede prettyrouge le 12 Fév 07 03:37

(oui, je sais, c'est du déterrage de ouf...)

Bon, finalement, je l'ai démonté avec ... un cintre coupé, plié, pour faire deux clés qui entrent dans les gorges de démontage :D et je pense que je vais mettre un compte-tours d'origine en gardant le tachro (kilométrage, toussa). Tant pis pour la montre à aiguilles... de toute façon, Pretty dort au parking, elle sort peu (1 fois par mois pour le moment), donc je débranche la batterie, et je perds l'heure ... et j'ai une horloge sur l'autoradio, avec mise à jour RDS.


Merci des conseils !
Avatar de l’utilisateur
prettyrouge
 
Messages: 34
Inscription: 26 Juil 06 01:31

Messagede lozoic le 12 Fév 07 07:59

Bien vu l'astuce du cintre :yes:
Pour le tacho, tu "dois" pouvoir que garder la partie chiffre, si c'est sur les 2 des 6 chiffres :roll: :wink:
Avatar de l’utilisateur
lozoic
Razmoket
 
Messages: 21457
Inscription: 22 Sep 05 21:09
Localisation: 77-Ferté gaucher

Messagede FH le 23 Avr 07 20:19

Tient pour rester dans le sujet :
sur le coupé HZ de 91 peut-on monter un compte-tours (d'origine) à la place de la montre sans chnager tout le bloc ?
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede dj flex le 23 Avr 07 20:42

Oui tu peux mais pas sur ton bloc d'origine :wink: par contre tu peux demonter ton compteur/tachymetre, et le monter sur le nouveau bloc (si c'est juste pour le fait de conserver le bon kilometrage).
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede FH le 23 Avr 07 20:55

dj flex a écrit:Oui tu peux mais pas sur ton bloc d'origine :wink: par contre tu peux demonter ton compteur/tachymetre, et le monter sur le nouveau bloc (si c'est juste pour le fait de conserver le bon kilometrage).

bah voilà une nouvelle quelle est bonne !
Sur quelle bloc on remonte ça ? et qui c'est qu'a ça à vendre ?
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede dj flex le 23 Avr 07 21:32

:lol: tous les blocs de polo 2f avec compte-tours s'adaptent :wink:

en tout cas, avec un HZ tu n'auras pas de soucis de buzzer ou autres (il y a 2 types de bloc, mais c'est du"plug and play" pour les deux sur ta polo HZ, alors que sur le AAU, il faut un modele "special")
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede FH le 24 Avr 07 05:36

dj flex a écrit::lol: tous les blocs de polo 2f avec compte-tours s'adaptent :wink:

en tout cas, avec un HZ tu n'auras pas de soucis de buzzer ou autres (il y a 2 types de bloc, mais c'est du"plug and play" pour les deux sur ta polo HZ, alors que sur le AAU, il faut un modele "special")

merci :wink:

alors je cherche un bloc de 2F :roll:
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede FH le 08 Mai 07 13:24

un bloc compteur de G40 ça le fait si je trouve pas de 2F ?
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede GhostRider le 08 Mai 07 19:54

Tiens, Oldschool45, tu es également Aïkidoka ? Copaaaiiiin ! :D
O===w===O

HZ - 1043cc - 45cv : 364.500Kms !!! ~ 7L / 100 Kms

[ ][ ] |+| [ ][ ]
L98 - 5735cc - 230cv : 105.000 Kms De 11 à 30L / 100 Kms :lol:
GhostRider
High Mileage HZ
 
Messages: 2422
Inscription: 21 Déc 05 15:05

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité