Drehzahlmesser [compte-tours]

La sellerie, le tableau de bord, la sonorisation etc...

Modérateurs: fandemapolo, oof-will, dj flex, lozoic, Arsene, TriPolo

Messagede FH le 12 Mai 07 07:54

FH a écrit:un bloc compteur de G40 ça le fait si je trouve pas de 2F ?


pas d'idée pour cette petite question ?
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede TriPolo le 12 Mai 07 09:25

G40 type 2 ou 2f ??
Tous les chemins mènent au Rhum !
Avatar de l’utilisateur
TriPolo
Doc Tripot lolos !
 
Messages: 5942
Inscription: 10 Juil 06 18:54
Localisation: Bas des rhins Prénom : Yanntoche

Messagede FH le 12 Mai 07 22:30

TriPolo a écrit:G40 type 2 ou 2f ??

oh làààààààààààààà ça devient trop péchu pour moi !

si ça peut aider : le compteur G40 est semblable à mon compteur de HZ (1991) sauf qu'il a le compte trous à la place de ma montre !

j'suis clair ? :oops:
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede FH le 13 Mai 07 09:12

SidOffroaD a écrit:petite explication :)

2 = type 2 = celles qui on les feux rond de 81 a 91 :)
2f = type3 = polo a feux carré de 91 a 94
*

okééééééééééééééééééééééééééé !

Donc le G40 que j'ai vu est un 2f et je peux le récupérer pour mettre un compte tours sur le HZ et récupérer mon tachymêtre pour le mettre dessus pour conserver le kilométrage et l'étalonnement du compteur !
C'est ça si j'ai bien compris les explications des uns et des autres !
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede FH le 13 Mai 07 19:40

normalement j'ai trouver mon compte-tours faudra juste que je vous sollicite une nouvelle fois pour l'aide au montage/branchement !

mais que ferait-on sans Pololand ?????? :ave:
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede TriPolo le 13 Mai 07 19:44

Explique ... Quel est le souci ??
Tous les chemins mènent au Rhum !
Avatar de l’utilisateur
TriPolo
Doc Tripot lolos !
 
Messages: 5942
Inscription: 10 Juil 06 18:54
Localisation: Bas des rhins Prénom : Yanntoche

Messagede FH le 13 Mai 07 20:01

pas de soucis encore car j'ai pas encore le bloc compteur mais j'aurais besoin de savoir ce qu'il faut faire pour brancher le compte tours sur ma HZ qui n'en à pas :wink:
Certes la passion ça se partage généralement avec le plus grand nombre... mais heureusement on a encore le droit de choisir avec qui !!!
Forum Audi anciennes : http://86428.aceboard.net/index.php?login=86428
Site Audi anciennes : http://accfr.fr/
Avatar de l’utilisateur
FH
Polo lover
 
Messages: 550
Inscription: 21 Sep 06 11:01
Localisation: 75/76

Messagede TriPolo le 13 Mai 07 20:21

Pas forcément de modif à faire. Ma bordeaux type II tourne avec un bloc de GT sans modif de câblage, vu que le fil du compte tours était prévu. Au pire on regardera quoi faire dans ton cas si c'est pas le cas :wink:
Tous les chemins mènent au Rhum !
Avatar de l’utilisateur
TriPolo
Doc Tripot lolos !
 
Messages: 5942
Inscription: 10 Juil 06 18:54
Localisation: Bas des rhins Prénom : Yanntoche

Messagede Stitch le 13 Mai 07 21:26

Toute facon si c'est pas cablé d'origine, c'est supert simple
En hz vert "dentifrice"
Avatar de l’utilisateur
Stitch
Polo fan
 
Messages: 1384
Inscription: 02 Jan 06 18:11
Localisation: Lessines (Belgique)

Messagede jeanmi le 31 Mai 07 16:49

dj flex a écrit::lol: tous les blocs de polo 2f avec compte-tours s'adaptent :wink:

en tout cas, avec un HZ tu n'auras pas de soucis de buzzer ou autres (il y a 2 types de bloc, mais c'est du"plug and play" pour les deux sur ta polo HZ, alors que sur le AAU, il faut un modele "special")


Que'est ce qu'il a de particulier le AAU...
j'ai récupéré un bloc avec compte tour de 2F, ça ne monte pas directe ?
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
Polo driver
 
Messages: 126
Inscription: 30 Avr 07 16:55
Localisation: IDF

Messagede Flo49 le 01 Juin 07 12:42

ça dépend :wink: , sur mon AAU ça marche pas à cause de la sonde de pression d'huile, sur les derniers AAU il n'y a qu'une seule sonde, et ça fait sonné le compteur :wink: .
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flo49
Drogué
 
Messages: 4645
Inscription: 12 Aoû 05 09:56
Localisation: 49 - Segré

Messagede jeanmi le 01 Juin 07 13:00

la mienne est de 11/1993, donc j'ai 1 chance sur 2 quoi...
sinon, faut récupérer le compte tour pour le monter sur mon compteur d'origine ???
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
Polo driver
 
Messages: 126
Inscription: 30 Avr 07 16:55
Localisation: IDF

Messagede jeanmi le 05 Juin 07 16:53

pas de réponse ???? :cry:
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
Polo driver
 
Messages: 126
Inscription: 30 Avr 07 16:55
Localisation: IDF

Messagede dj flex le 05 Juin 07 18:50

tu ne pourras pas monter ton compte-tour sur le bloc d'origine (compare les deux, tu verras pourquoi) :wink:

Avec un Bloc de 2F, ca devrait le faire, enfin tu testes et tu verras bien :wink: au pire ca va sonner, c'est pas une bombe, ou un truc qui va te peter a la gueule si tu le branches hein :D

:wink:
J'aime!
fandemapolo a écrit:T'as pas encore le moulin, tu sais pas ce qu'il vaut, tu l'as pas monté, mais il faut déjà le préparer ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
dj flex
Turbo modo !
 
Messages: 11095
Inscription: 06 Déc 05 13:41
Localisation: 91 - Essonne -

Messagede jeanmi le 06 Juin 07 09:22

oky, oky... je vais essayer de le faire avant ce week end...... :wink:
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
Polo driver
 
Messages: 126
Inscription: 30 Avr 07 16:55
Localisation: IDF

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'intérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités